Последние новости
Баннер
Авторизация



Объявление

ОБЪЯВЛЕНИЕ ОТ УПРАВЛЯЮЩЕЙ ОРГАНИЗАЦИИ ООО «ЛИДЕР»

Уважаемые жители домов обслуживаемых ООО «Лидер»!

Долговременные споры и разногласия между ООО «Лидер» и АО «Читаэнергосбыт» урегулированы в результате переговоров сторон.

Нарушения прав потребителей электроэнергии будут полностью устранены следующим образом:

  1. АО «Читаэнергосбыт» аннулирует ранее начисленный ОДН по электроэнергии за период с ноября 2013 г. по март 2016 г.
  2. АО «Читаэнергосбыт» предоставил ООО «Лидер» полную базу данных о платежах граждан внесенных напрямую в АО «Читаэнергосбыт» за период с ноября 2013 г. по октябрь 2016 г., в т.ч. ОДН.
  3. ООО «Лидер» в квитанциях за ноябрь 2016 г. выставит потребителям ОДН по нормативу потребления за период с ноября 2013 г. по март 2015 г.
  4. Денежные средства, ранее оплаченные потребителями в АО «Читаэнергосбыт» в счет оплаты ОДН, ООО «Лидер» зачтет в счет оплаты ОДН рассчитанного по нормативу потребления за период с ноября 2013 г. по март 2015 г. Если сумма уплаченная потребителем за ОДН в АО «Читаэнергосбыт» превысит ОДН начисленный в лицевом счете ООО «Лидер», то сумма превышения будет зачтена в счет текущих расчетов с ООО «Лидер».
  5. АО «Читаэнергосбыт» с 04.10.02016 г. выставляет потребителям квитанции на оплату за индивидуальное потребление электроэнергии, ООО «Лидер» в своих квитанциях с 04.10.02016 г. прекращает производить эти начисления. Все задолженности по оплате за индивидуальное потребление электроэнергии за период до 04.10.2016 г. должны быть оплачены в ООО «Лидер».
  6. Расчеты по ОДН производит ООО «Лидер» как до, так и после 04.10.2016 г.
  7. Все платежи граждан ранее не переданные в ООО «Лидер» от АО «Читаэнергосбыт» будут проанализированы и обработаны абонентским отделом ООО «Лидер» в декабре 2016 г. и учтены при расчете задолженности в квитанциях за декабрь 2016 г.
  8. Все платежи граждан поступившие в ООО «Лидер» в счет оплаты за электроэнергию потребленную после 04.10.2016 г. будут переданы в АО «Читаэнергосбыт». Задолженность граждан перед АО «Читаэнергосбыт» в размере этих сумм не возникнет и не приведет к начислению пени.

Все вопросы об уточнении и урегулировании задолженности ООО «Лидер» перед АО «Читаэнергосбыт» будут разрешены путем заключения мировых соглашений.

Администрация ООО «Лидер» уверяет граждан, что финансовое состояние управляющей организации стабильно, угроза банкротства отсутствует.

Администрация ООО «Лидер»

 
Личный кабинет
Полезные ссылки